|
|
|
|
|
|
最新提示:
 关于做好2017年全县社会保险集中全面稽核工作的通知  04-18  感谢您关注微山县人力资源和社会保障局官方网站  02-20
   热点文章
  工作动态
  党务公开
  政务公开
  政策法规
  资料下载
  互动交流
  就业创业
  社会保险
  人事人才
  劳动关系
> 工作动态 > 文章内容
2017年微山县事业单位公开招聘面试人员(教育类)拟进入考察范围人员公告
时间:2017-08-04 11:18 来源:未知 作者:admin 点击:

 

根据《2017年微山县事业单位公开招聘工作人员简章》及有关规定,按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例百分制合成考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。根据考试总成绩,由高分到低分依次确定进入考察范围人选。岗位计划数与实际参加面试人员数为1:1的,面试成绩低于考生笔试类别(卫生类分医疗、检验、中医、护理四类)所有实际参加面试人员有效绩平均分值的,不得进入考察范围按照招聘计划,根据应聘人员考试总成绩从高分到低分等额进行考察对考察合格人员,等额进行体检。

现将2017年微山县事业单位公开招聘面试人员(教育类)总成绩及拟进入考察范围人员名单公告(考察体检时间、地点另行通知,报名时提供的联系电话请保持畅通,因本人原因错过重要信息而影响考察体检的,责任自负)。

附:2017年微山县事业单位公开招聘面试人员(教育类)总成绩及拟进入考察范围人员名单.xls

 

微山县招聘工作领导小组办公室

2017年8月4日

 



(责任编辑:admin)