|
|
|
|
|
|
最新提示:
 关于做好2017年全县社会保险集中全面稽核工作的通知  04-18  感谢您关注微山县人力资源和社会保障局官方网站  02-20
   热点文章
  工作动态
  党务公开
  政务公开
  政策法规
  资料下载
  互动交流
  就业创业
  社会保险
  人事人才
  劳动关系
> 工作动态 > 文章内容
微山信衡有限责任会计师事务所招收见习毕业生公告
时间:2017-08-16 17:17 来源:未知 作者:admin 点击:

 

为落实市、县有关高校毕业生就业文件精神,根据《济宁市高校毕业生就业见习基地管理暂行办法》等文件精神,微山信衡有限责任会计师事务所拟招收部分见习毕业生。具体事项公告如下:

一、见习毕业生资格条件 

全日制普通高等院校应届未就业毕业生及择业期内往届2016年、2017年)未就业毕业生、微山生源,身体健康,品行优良,无违纪违法记录,符合见习岗位条件要求。

二、见习岗位及专业要求

单位名称

见习岗位

见习计划

见习时间

岗位要求

微山信衡有限责任会计师事务所

会计、审计专业人员

4

1年

全日制本科、专科,会计、审计专业

三、报名程序 

1、符合招收条件的高校毕业生持本人身份证、户口簿(户口迁移证)、报到证、毕业证、学位证书等证明材料,于201781725日到见习基地报名。(见习基地地址:微山县奎文东路83号二楼)

2、对报名人员进行资格审查,符合岗位条件的介绍去基地见习。报名人数多于见习岗位的,应通过考试的方式择优确定人选,考试内容和方式根据见习岗位需要确定。在合格分数线内优先接收特困家庭毕业生。 

3、见习人员确定后,见习单位、见习毕业生签订《济宁市高校毕业生就业见习协议书》(双方各执一份),由县人才服务中心负责鉴证。

      四、待遇

1、见习期间,由见习单位按月发给不低于当地最低工资标准(以当年政府发布的最低工资标准为准)的生活补贴(包括人身意外伤害保险)。

2、见习期间被见习单位正式聘用的,在该单位的见习期可以作为工龄计算。

见习期间,本人提出书面申请经见习单位同意并报人社部门核准后,中止见习协议,不再享受见习人员待遇。

五、见习期满后的有关问题

1、见习单位对见习期满的毕业生进行见习期满考核鉴定,出具见习证明,作为用人单位招聘和选用见习毕业生的依据之一,考核材料装入本人档案。考核主要内容包括:见习人员的日常工作表现、工作业绩等。

2、高校毕业生只能见习一次,不得重复见习。

 

                               微山信衡有限责任会计师事务所

2017816



(责任编辑:admin)