|
|
|
|
|
|
最新提示:
 关于做好2017年全县社会保险集中全面稽核工作的通知  04-18  感谢您关注微山县人力资源和社会保障局官方网站  02-20
   热点文章
  工作动态
  党务公开
  政务公开
  政策法规
  资料下载
  互动交流
  就业创业
  社会保险
  人事人才
  劳动关系
> 工作动态 > 文章内容
送政策上门,零距离服务
时间:2016-12-12 16:08 来源:未知 作者:admin 点击:

    近日,微山县人社局组织专人到开发区重点企业开展“”送政策上门,零距离服务”活动。在与中钢研稀土公司、山东润峰集团、中晶新能源公司、霓虹王电子公司、山东霞光集团等企业的老总、副总、人力部长、研发人员的面对面交流座谈中,认真了解企业现有人才状况、人才需求情况、引进人才发挥作用,就海内外高层次人才引进、高技能人才申报、职业技能岗前培训、引进国外智力、职称评审等方面的政策进行了详细解释,听取企业人员对人才工作的意见和建议。通过这次年底上门服务活动,微山人社局更详细地掌握企业的人力资源需求,使企业熟悉国家各项优惠政策,更有效的引进、使用和培养各类人才。



(责任编辑:admin)