|
|
|
|
|
|
最新提示:
 关于做好2017年全县社会保险集中全面稽核工作的通知  04-18  感谢您关注微山县人力资源和社会保障局官方网站  02-20
   热点文章
  工作动态
  党务公开
  政务公开
  政策法规
  资料下载
  互动交流
  就业创业
  社会保险
  人事人才
  劳动关系
> 工作动态 > 文章内容
微山县推广公务员平时考核试点工作
时间:2016-12-14 10:37 来源:未知 作者:admin 点击:

2016年以来,微山县确定县司法局、工商行政管理局、教育体育局、质量技术监督局、卫生和计划生育局等7个单位为公务员平时考核试点单位,按照“试点先行、实践探索、总结经验、全面推行”的原则,明年在全县推广公务员平时考核。

全县各试点单位正在组织人员将参加公务员平时考核人员的信息进行汇总,并录入济宁市公务员平时考核系统。该系统将平时考核工作的目标设定、工作记实、统计评价、监督反馈等功能实现网上运行,有利于提高平时考核的工作效率,增强考核工作透明度,提升考核的公平公正性。该系统以分级考核为原则,以“周记实、月小结、季考评”为主要方法,包括考核指标、考核方式、评价、复核、结果运用、综合分析报告、个人绩效档案、领导点赞、日常考勤等功能。通过“晒工作记实”和科学的评价方法,激励广大公务员主动比工作、比素质、比作风、比贡献,通过将考核结果有效使用,提升全县公务员队伍整体素质。





(责任编辑:admin)